...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Selasa, 11 Oktober 2016

Lahirnya Batara Guru

Perasaan Sanghyang Tunggal, penguasa khayangan, lagi bt pagi ini. Beliau mendapati istri kandungnya, Dewi Rekatawati, ngelahirin keturunan dari hasil jerih payah ber'ihik' dengan beliau. Alih-alih ngelahirin seorang yang rupawan, namun Dewi Rekatawati malah ngelahirin sebutir telur.

Minggu, 02 Februari 2014

Doa untuk para jomblo



Hai para jomblo apa kabar kalian semua? Gimana acara malem minggunya? Masih dibullykan? Tp sekarang akhir pekan udah usai, jd lanjutkan kehidupanmu seperti biasa..biasa dibully..dan tetap cemas menanti malem minggu berikutnya. Gw tuh sering merasa kasihan sama para jomblo yg selalu dijadiin bahan celaan..walau mereka pantas dicela.

Sabtu, 30 November 2013

Anak Hilang..

Telah hilang..
Anak balita (bawah lima puluh tahun)..
Kisaran area Beń∑asi - Bogor. 
Saat hilang menggunakn muka ala kadarnya..
Di bawah ini foto beberapa saat sebelum beliaunya menghilang..
Bila bertemu dengan beliau, beritahu beliau segera pulang karena NENEKNYA AKAN GANTI KULIT.

Sekian..terimakasih..

Selasa, 10 Juli 2012

Geng Motor 1% yg Legendaris di USA

Hallo Kawaaaan...dah lama banget gw gak nyenggol nie blog. kangen juga ya. nah nie gw mau sedikit berbagi kepada kalian tentang Gang Motor yg legendaris di Manca negara...seperti lg rame2nya berita gang motor yg ada gi negara kita ini.

Gw cuma mau ngomongin Gang Motor yg bringas yg mereka sebutin Gang 1%. Menurut kultur asalnya di Amerika, patch 1% (Disebut juga 1%er atau one-percenter) ini dipake ama setiap biker yg menyatakan dirinya sebagai seorang “outlaw” dan dimaknai sebagai sebuah simbol pernyataan dan perlawanan terhadap statement American Motorcycle Association (AMA tuh IMI-nya di Amerika). Sebagaimana pernyataan AMA  bahwa 99% para pengendara motor disana adalah mereka yang taat pada hukum. Namun makna dari 1% ini mungkin saja dimaknai berbeda oleh suatu klub dimana biasanya hanya diketahui oleh anggota dari klub tersebut.