...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Selasa, 29 Desember 2009

Hip..hip...Horeeeeee


Award...gw dapet award...
tak disangka tak dinyana gw dapet award padahal baru aja belajar ngeblog dengan jujur apa adanya dan banyak ngerepotin para senior bloger...jadi malu gw (sambil kemayu n malu-malu)
so...gw gak bakal ngantongin award ini sendiri...bagi sedulur-sedulur yg ngeliat ini silahkan sedot aja deh...buruan dari pada basi trus tar dilalerin...kl dah punya gak pa-pa nyedot lg biar tambuah buanyak koleksinya...silahken...
nyang pertama :

gw peroleh dari sedulur gw Si Blog Fbycom,yg bener-bener ajaib, komplit kalo elu pengen mencari ilmu didunia perkomputeran silahkan berguru padanya. Blognya kumplit buanget...dari belajar ngeblog ampe belajar jd hacker.

nyang kedua :

gw peroleh dari sedulur gw Si Rahmat The,yg punya prinsip "hidup untuk memberi sebayak-banyaknya", saluuuut kang...gw aja belum bisa memberi...lah yang diberi apaan? orang gw masih kekurangan...wkwkwkwkwkwkwk
(sebenernya qt bisa ambil semuanya tp gw gak serakah, gw ambil atu' ajah)

nyang ketiga :



gw peroleh dari sedulur gw Si vanmovic's,generasi muda Indonesia yang cerdas dan siap mencerdaskan bangsa (gw harap seh bgituh) dan membangun Kla10 (baca : klaten)...nyang ini gw dapet tambahan award lagi

nyang keempat :

gw peroleh dari sedulur gw Si Diajeng Kusnul,yg menul-menul kaya' inul salah satu wanita muda Indonesia yg cerdas yang demen nonton wayang kulit (tp yg udah didabing pake bhs Indonesia)...dan yg satu ini bener-bener ajaib...gak pernah marah walau gw sering nyusain tanya mulu ama dia.

nyang kelima :

gw peroleh dari sedulur gw Si Sulthan Yusuf,yg dari Samarinda Kaltim Indonesia yg doyan banget ama Death Eater.


nyang keenam :


gw peroleh dari sedulur gw Si Sarhanz,yg bahasanya gw gak ngarti (karena kagak pake penterjemah) wkwkwwkwkkwk.

nyang ketujuh :



gw peroleh dari sedulur gw Si Amru Site,si ganteng yg gak jelas dari NAD apa KEDIRI.

nyang kedelapan :


gw peroleh dari sedulur gw Si Rahad2Six,sedulur senior gw yg ditakuti musuh dan disegani teman (koq kaya VOC ajah...).

yah...itulah sedulur-sedulur gw yg udah sudi memberikan award ini kegw...
award ini gw dedikasikan kepada nyokap dan bokap gw...teng's 2 god...tengkyu tuk bini gw yg selalu ngasih suport ke gw...buat adis anak gw yg cantik...buat produser gw...tuk lebel gw yg udah mau ngasih gw kesempatan tuk rekaman...bang sadelih (hansip di RT gw)yg demen banget mukul-mukul tiang listrik kl lg ngronda...tuk mang udin (tukang warung) yg selalu setia mbikinin indomi n kopi...tuk fans-fans gw "tanpa elu-elu gw bukan apa-apa"...tengkyu...tengkyu for all yg namanya gak bisa gw sebutin atu-atu karena keterbatasan durasi...sekali lagi tengkyu...

oh iya tambah lagi pidatonya dunk...gw mo nanya..."SIAPA LAGI YG NGAMBIL KOREK GW...BARU DITINGGAL PIDATO SEBENTAR AJA UDAH RAIB...HAYO NGAKU...KALO GAK ADA YG NGAKU GW BELI LAGI NEH..."




45 komentar:

khusnul mengatakan...

wah wah wah...
kok awardnya sampai bang sadeli?
tukang mi mang udin?

walah-walah tambah mumet aku...
(sambil senyum nyengir dikit,karena komeng pertamaaaaax).

khusnul mengatakan...

@ Tuh mas Bayu james bond 009, manggilnya juga inul (ratu goyang ngebor???) emnul-menul (apane mas?hik)...
- tapi kembali ke teng top, apalah arti sebuah nama.
malahan aku merasa akrab sekali dengan mas bayu yang gak pernah marah walaupun koreknya sering ilang di makam (kuburan), ilang di ambil gembul teman yang minta di senangi cewek-cewek cuantik, ilang lagi buat lempar groub band sebelum jadi teamlo, gak marah lagi pas dapat award pidato...
wwkkkk wkkkkw kkkk wkkk
whuaaa wahaaaa hhaaaa...
(tertawa mode on)

Bayu Lebond mengatakan...

biar kaya dapet oskar gituloh jeng...sumpeh loh gak ngambil korek gw?

khusnul mengatakan...

korek gas kok ilang terus to mas mas...
kasih tali kayak dompet yang ada rantainya itu lo mas,
di jamin aman korek gasnya....
wwwwkkkkkk.....

Bayu Lebond mengatakan...

jeng kusnus : yah...gw jg ngerasa akrab jg...jeng kusnul gak pernah marah walaupun gw banyak tanya...agak lemot...gap tek...orang tua sok ikut-ikutan ngeblog kaya anak muda...jangan kaget kl gw tau-tau didepan pintu rumah pake motor tua gw dr JKT yo...mohon disuguh sweke lan korek gas...

khusnul mengatakan...

gak berani sumpah mas...
karena kalau gak salah pas nonton wayang kulit bareng di sitihinggil surakarta, koreknya aku ambil buat masak indomi sama mang Udin...
hue heuee heeuuueee hiii hiiii...

khusnul mengatakan...

Mas Bayu aku tunggu, aku siapin korek gas dua lusin (24 biji).
Kalau sweekee jangan mas, sate kelinci saja.
Tak kasih oleh-oleh kecap cap udang asli purwodadi-grobogan.
aku ajak muter-muter ke mrapen api abadi, bleduk kuwu,air terjun widuri,puncak jatipohon, gua terwang, gua udang, sendang keongan, sendang coyo, Makan ikan bakar langsung dari mancing Kedung Ombo...
Aku mbonceng apa mas Bayu yang aku gendong?
ha yo...

gak mutu mengatakan...

waduw gara2 gara tikus ...
jadi ketinggalan kereta ... e' ... berita yang ini ...

selamat atas koleksi adwardnya ....

banner da terpasang di tembok yang lumuten ....

Bayu Lebond mengatakan...

@jeng kusnul : waduk kedung ombo...wah...wah...wah...dah lama gak kesana neh...dulu sih sering kengasinan mancing...terakhir kesana waktu masih kuliah...demo ke mbah harto...sekarang kaya' apa ya keadaannya...apa masih banyak air?
@gak mutu : walah...tikus kie memang bikin pusing...coba baca yg lain deh sam...dijamin ngakak...btw semua postingan pengalaman pribadi

phonank mengatakan...

Wahaaaa....

panen nih sob..??
weleh2...

butuh bantuan untuk memanen award2 nya gak nih..??
hehehehe

oh iyah.. thanks yah banner ku di pasang di sini,
kalau begitu banner lebond kupasang juga yah di Tempat phonank, ohoooo....

Bayu Lebond mengatakan...

@phonank : tengkyu...selamat menjadi pengangguran yo nank...wkwkwkwkwkwkwk

phonank mengatakan...

Ada di halaman ini http://phonank-banner.blogspot.com/

Link nya ada di menu BANNER,, diatas postingan.

phonank gak taruh di teras phonank, karena bnyk yg komplain b'coz Blog Phonank Sering berat...!

jadi ng'Link Ke http://phonank-banner.blogspot.com/ deh... gppkan..?? banner2 yg lain juga ada di situ,, cek deh..

ARMAN PAIMA mengatakan...

mantapppppp....salut buat BayuLebond.....Biar orang bilang apa....yang penting Happy.........jalin persahabatan.......karena "PERSAHABATAN YANG UTAMA"

RifkyMedia™ mengatakan...

congratss bro,,award akhir tahun yah, tetep semangat ya

Rock mengatakan...

Selamat sam... uakeh tmen cah award e...

LL mengatakan...

Tahun baru balik solo ga sam??? nongkrong manahan wae...

rahmatea mengatakan...

selamat ya...atas awardnya...tapi koreksi dikit ah..tu nama si rahmatea bukan si RAHMAT THE..,soalnya tu nama dah pake bubur putih sama bubur ayam..eh bubur merah gitu. postingan slide shownya dah ada tuh....silahkan di ambil ya....

van mengatakan...

wah matur thengkyu sanget mas...
hahh mncrdaskan bangsa..(gak salah tuh)..mncrdaskn diri sndiri aja kteteran...wkwkwkw
hhmmm copy bannerku lagi aja mas,kyakna dah q kcilin...

Iqbal mengatakan...

wah, mantap neh blog.. sakti sampean....

tambah maju aja neh blog

Bayu Lebond mengatakan...

@bukan ohank :tengkyu sedulur...
@arman paima : yok-ik...paseduluran yg utama...
@rifky media : sip sam...tetep semangat dan hidup penuh tawa...
@Upex's : ho-oh...ayo diewangi ngunduh...
@LL : ora iso muleh kie akeh deadline...wes suwe aq ora muleh...ngomonge saiki ngarep klewer ojo mesjidte yo?
@rahmatea : koreksi sudah dilakukan sam...mohon mangap yg sebesar-besarnya...
@van : ho-oh...banner yg dulu segede gambreng...
@igbal : arep sakti koyo aq bal? mrene nggowo gulo teh lan kopi ojo lali rokok kretek...seng pasti gowo korek dewe...ojo njupuk korekku...

AmruSite mengatakan...

Hiii... ikuut...
Rame banget.. SELAMAT deh buat mas bayu yang kerenn abis..
Tanya mas : "Koreknya dah ketemu belum???"
Jawab: Kalo belum nanti aku beliin 4 korek mereknya 'Tak Hilang', aku kirim lewat e-mail 1, lewat sms 1, lewat fb 1 dan lewat....apa ya?? oya, lewat kantor pos 1...
OK???

AmruSite mengatakan...

Mas bay tanglet (tekok, tanya)...
Itu yang duduk disudut atas kanan-kiri foto mas bayu ya??
Kuerennn abis...

van mengatakan...

hohohoho....lha banneripun meniku kirang alit menopo mboten mas lebond...

Bayu Lebond mengatakan...

@ Amrusite1 : wah...wah...wah jgn repot-repot sam...kirim lewat MMS wae...wkwkwkwkwkwk

@ Amrusite2 : masih banyak lg seh...maklum mantan model (model reog) tar deh gw posting khusus narsis-sarsisan...oiya...gw punya studio photo sendiri...kecil-kecilan

@ Van : sampun cekap sinuwun...yen dipun alitke maneh malah mboten kathingalan mangke...

sulthan yusuf mengatakan...

oya sob,ada award lagi buat sobat nih...mohon diambil DISINI jika berkenan...thanks sobat !

Iqbal mengatakan...

ok mas, ngko aku ngawe yoo....

phonank mengatakan...

BRUUMmmmmmmmmmmmmmm.....

Phonank datang bawa KEBO...

Hohoo...

BruuuuuuuuuuMMMMMMMMMmmmm....

caca mengatakan...

selamat yaaa awardnyaaa... :)) salam kenal... :00
boleh tuker link?

Bayu Lebond mengatakan...

sultan : tengkyu ya sam...tetep rock n roll
Pekox's : yok-ik...langsung digendong...
Phonank : kebonya silahken diparkir dikandang belakang deket ama sapiku...
Caca : oke...oke...langsung keTKP

Rahad 2 Six mengatakan...

wah,blogger newbie apaan??komentar aja udah berpuluh-puluh kayak gini...dapet awardnya banyak lagi....
gw cuma dapet award happy new year punya vanmovic....

moenas mengatakan...

wah mantabbb dah moga2 makin semangat yaa

caca mengatakan...

halooo.. makasih ya udah mau tukeran link... link kk juga udah di pasang..... ^^

Bayu Lebond mengatakan...

Rahad : beneran sam...gw mulai kenal ngeblog awal nov...beli nuku "keajaiban bloger" karya dedik kurniawan...trus gw ketemu sedulur2 yg paduli ama gw...salah satunya ya sampean itu...tengkyu atas perhatiannya
Moenas : uye...uye...tetep semangat
Caca : sips...lanjutkan...

Rizky2009 mengatakan...

wah selamat mas panen award, semoga tambah semangat dan sukses

rantz mengatakan...

mas bayu link nya sudah ku pasang,. pasang link ku ya,.,. thanks,. ,. mana ya katanya ada award buat ku,. mana,. mana,. hehe,.

Bayu Lebond mengatakan...

@Rizky : tengkyu sam...
@rantz : SIAP...! tuk awarnya ada tuh di halaman muka

rantz mengatakan...

amna ni link nya um di pasang mas,. walah",.,.

Bayu Lebond mengatakan...

@rantz : dah gw pasang dari dulu sam...liat dikategori "A"

AmruSite mengatakan...

Makasih mas bayu dah di post awardnya.
Terserah mas bayu aja mau aku asal dari mana? hihii
Kalau sekarang aku ya tinggal di NAD, sejak akhir 2007..
Semoga dengan award ini bisa membuat kita semua jadi tambah semangat dan menjaga persahabatan kita semua dalam dunia blogger...

Bayu Lebond mengatakan...

AmruSite...uye...uye...kenapa ya kl orang jawa keluar pulau disebutnya tranmigrasi...tp kl orang luar jawa keluar pulau disebutnya merantau...

mGm mengatakan...

banyak juga sobpendapatan awardnya..sukses ya !!!

gendut mengatakan...

wuiih, dapet gabrugan award niih :)
sukses selalu :)

Bayu Lebond mengatakan...

@mGm & gendut : hasil kerja keras n melek semaleman...wkwkwkwkwwkkwwk

Rival Aditya mengatakan...

wah Awardnya bnyak bgt sob... selamat yach atas Awardnya semoga makin semangat n sukses sllu

Bayu Lebond mengatakan...

@rival : tengkyu...tengkyu...