...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Rabu, 31 Agustus 2011

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN...

Mohon maaf lahir batin

gw tau lu banyak salah ma gw...
gw tau lu banyak dosa ma gw...
gw maumaafin semua kesalahan lu tp dgn satu syarat...
yaitu...
maafin kesalahann dosa gw yg lebih banyak ke elu..


SAATNYA BUANG YANG KOTOR-KOTOR...
PIKIRAN KOTOR...
NIAT KOTOR...
UCAPAN KOTOR...
POKOKNYA YANG KOTOR-KOTOR...
MOHON MAAF LAHIR BATIN...

semoga setelah ramadhon kita semua gak amnesia...

v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

mohon maaf lahir & batin

53 komentar:

narti mengatakan...

Mohon maaf lahir dan batin Mas Bayu....minal aidin walfaidzin...

sda mengatakan...

maaf lahir batin ya...
met lebaran...

gambutku mengatakan...

selamat idul fitri juga gan, mohon maaf lahir dan bathin.
oh iya link sudah dipsang pada bagian "situs kawanan--->>>bayu lebond".:D

Upex mengatakan...

pitrahku endi.... hahaha....

phonank mengatakan...

Kadang aku...
* sesombong squidward
* sebandel spongebob
* sebodoh patrick
* sepelit mr. crab
* sejahat plankton
* dosanya segede bikini bottom
jadi sekarang minta maaf ya...
mohon maaf lahir bathin and selamat hari raya idul fitri 1431 H

jangkrik mengatakan...

hepi ba'do ya bung \m/
selamat bertelur dengan tenaga penuh :D

pututik mengatakan...

Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Kami Sekeluarga

Salam Hormat

Putut dan Tutik

Witular Media Online mengatakan...

Saya sekeluarga mengucapkan Mohon maaf lahir dan batin bung

Cerita Inspirasi mengatakan...

silahturahmiii... ^^ ngaturaken sugeng riyadi nggih mas.. nyuwun pangapunten ing sedaya kalepatan kulo.. ^^

blogs4funny mengatakan...

minal aidizn wall faidizn juga mas bro..:)

gayuh mengatakan...

iyo podo podo kang semunu ugo aku kang.. mugo mugo dosa kio semua dilebir ing dino bakdo iki

harto mengatakan...

ucapan yang sama dari Hartohadi dot com :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

Rizky2009 mengatakan...

saya sekeluarga juga mengucapkan selamat berlebaran mohon maaf lahir dan batin jika saya ada salah

zoomx Satriyo mengatakan...

absen kang...
maaf lahir batin yahhh
foto lagi ngsing yahhhhh...
saru banget yakinn...
kalo liat langsung tak gebyur sagayung loh...xixixixi
keep sharing...jangan lupa komen back yah....
Info HP

AmruSite mengatakan...

Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin mas,
Apa kabar mas bayu? Dah lama tak bersua, heheheh
Jgn lupa mampir ke tempatku ya,

sda mengatakan...

Mas Bayu, link sudah di pasang di http://seputarduniaanak.blogspot.com/
maaf kayaknya aku dulu yg salah masang di blog satunya.
punya blog 2 aja bingung...hiks.
maaf ya...

Blogs4funny mengatakan...

belum update ya bung...

aisyah muna mengatakan...

Mohon maaf juga ya bang...
Btw,ya Allah..tu gaye ade2 aje bang...
^^v

Cannes apartments rentals mengatakan...

Ngaturaken sugeng riyadi nggih mas.. nyuwun pangapunten ing sedaya kalepatan kulo....

Cannes villa rental mengatakan...

nyuwun pangapunten ing sedaya kalepatan kulo..

noi damhaila butthei mengatakan...

iku foto sampeyan, gan? ada ada aja... ahaha

kayaknya kita belum saling salah, jadi gak perlu ada saling minta maaf karena memang tidak ada dusta diantara kita..jiah...

salam kenal aja deh, gan..^^

noi damhaila butthei mengatakan...

btw sory, manggil agan...kebiasaan ngaskus, gaaannnn ahaha
*jangan dihapus yaaaaa..:)*

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

kunjungan malam jumat ... pakabar sobat.

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

walah ternyata lama ga nongol semedi di situ to bung hayah...
minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin ya bung

Darin mengatakan...

maaf rada telad nih bung Lebond, maaf lahir batin juga kalo ada salah2 kata ya :D

btw, posenya menggairahkan sangat.. jadi pengen.. heuheuhe

anak nelayan mengatakan...

jangan2 lama2 disitu ntar ketiduran
mohon maaf lahir dan bathin

jangkrik mengatakan...

suwe ora online,online ora suwe

Dwi Wahyudi mengatakan...

Update postingan terakhir di tahun 2010, tidak terasa hampir 3 bulan dirimu tidak update blog lagi ya. Gpp bro, yang namanya titik jenuh pasti akan kita rasakan. Hal demikian pernah kualami beberapa waktu lalu. Solusinya sih lupakan sejenak kegiatan ngeblog dan lakukan kegiatan2 lain yang lebih menyenangkan.

ninneta mengatakan...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

Muhamad Iqbal Pratama mengatakan...

hahahaha... iya pak maaf nih saya banyak salah sama bapak,
maafin aku ya pak, jangan gak di maafkan ya, ngapuro tenanan ki
tulus pak, mohon ampun

foto akhirnya keren pak

Admin Web mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

YOGYAKARTA mengatakan...

wow this really good blog content

sepatu mengatakan...

bener bgt gan,bukan urusan kita pendapat orang...mhn maaf ya gan...

Medicine Of Herbal mengatakan...

maaf lahir batin ya...
met lebaran...

nature-pills mengatakan...

Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Kami Sekeluarga

Salam Hormat

Putut dan Tutik

mainelyequal mengatakan...

iyo podo podo kang semunu ugo aku kang.. mugo mugo dosa kio semua dilebir ing dino bakdo iki

ADMIN CERITA SERU mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya ke blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

ghea mengatakan...

hahahhaha nice lah,,,selamat lebaran juga deh,walaupun telat banget tp gpp dari pada dibilang g nyambung..atau spam,,hahahha oya neh ane minta tukeran link boleh g?kalo boleh ni link ane,
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo udah tlg dikabarin ye,,biar langsung ane pasang balik..oll tiap hari kuq...hahha

Anonim mengatakan...

bayu lebond, josh :D hahaha
mampir tempatku bay
http://blog.umy.ac.id/willywonka/2011/12/10/universitas-terbaik-punya-pantun/
http://blog.umy.ac.id/willywonka/2011/11/18/umy-berada-di-peringkat-16-universitas-terbaik-se-indonesia-webometrics/
http://blog.umy.ac.id/willywonka/2011/11/18/umy-peringkat-11-sebagai-universitas-terbaik-di-indonesia/
http://blog.umy.ac.id/willywonka/2011/11/28/universitas-terbaik/

sprei mengatakan...

thaks Gan your blog baggus info and useful, greetings and salutations successful blogger

sprei

sprei mengatakan...

thaks Gan your blog baggus info and useful, greetings and salutations successful blogger

sprei

Joddie mengatakan...

walah.. ternyata sama dengan punyakku *jarnag update* hahaha..
Mana nih tulisan terbarunyaa.. :D

Universitas Terbaik mengatakan...

mohon maaf lair batin juga bosss :D

obat alami untuk kanker darah mengatakan...

maap lahir batin juga bang. . .

Anonim mengatakan...

Modal 200-san, Dapat Income Jutaan!
The New Turnkey Business Model
Bisnis Online Paling Mudah
& Cepat Menghasilkan Uang

Pikirkan apa yang ingin Anda capai bulan depan...

Beli Laptop baru..
Beli Gadget baru..
Bayar kuliah..
Ingin buka usaha..
Bayar tagihan-tagihan..
Ataupun apa saja.. Capai Itu Dengan Cara Paling Mudah & Cepat..

http://www.mesinpenghasilan.com/

No Limit Adventure mengatakan...

kunjungan balik gan :)
nice blog
sukses selalu :)

obat herbal kolesterol mengatakan...

webnya kok tidak di update?

obat herbal kanker serviks mengatakan...

salam kenal

obat herbal xamthone mengatakan...

mantap blognya

cara mengobati jantung mengatakan...

mohon maaf juga

ADMIN INDOJOBFAIR mengatakan...

Blog dan contentnya bagus, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

tour and travel surabaya mengatakan...

minnal aidzin juga yah.. hehe

obat tradisional ambeien mengatakan...

mohon maaf lahir batin

http://goo.gl/OouGm