...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Jumat, 15 Januari 2010

Oh...Anak Sekolah Jaman Sekarang


Jaman emang edan...kalo gak edan gak kebagian...itu ungkapan pujangga lama kita...tp apakah qt perlu ikutan edan hanya tuk ngikutin jaman ya sam...tp banyak kelakuan orang-orang yg edan, gila atau gak masuk akal hanya tuk ngejar satu kata "terkenal"
kejadian yg gw alami baru ajah terjadi...kemaren waktu gw pergi kebengkel motor tua tuk ngambil CB100 gw yg lg ngambek gw berangkat naek angkot krn nanti waktu pulang gw bakal naek CB gw.
waktu itu jam pulang sekolah, jd angkot agak penuh ama anak-anak sekolah.
taukan kl anak kelakuan anak sekolah kl barengan segenk mereka tuh ribut buanget deh, ampe-ampe pening neh kepala.untung tampang n tongkrongan gw serem (tp hati gw selembut kapas) jg mereka gak brani deket-deket apalagi nyenggol gw...wkwkwkwkwkw lu senggol gw bacok....
mereka tuh pada gak bisa diem, saling ledek, ada aja yg dikomentarin, kalo ketemu temennya wuiiih kelakuannya pada ajaib.
tp yg lebih gw heran neh anak-anak sekolah apa gak diajarin tata krama sopan santun ketimuran ya...
duduknya pada seenak udelnya sendiri.
kaki pake dinaikin keatas jok.
rok pada kesingkap kemana-mana mamerin CD mereka.
yg cewek gak pake bra/BH/kutang.
yg paling gw heran lagi mereka pada bawa minuman ditenteng kayak gak punya takut ditangkep pulisi.
sembari dongkol gw lirik kearah saku baju mereka (bukannya ngelirik kearah yg gak berkutang lho sam) dibagian tanda sekolah mereka...Ya Allah...ternyata mereka adalah siswa-siswi sekolah Islam...busyeeeet...apa gak diajarin agama ya...
disitu tertera jelas-jelas lokasi sekolah mereka yaitu...

"TK Al MUHAJIRIN PONDOK LABU"
ak
"Taman Kanak-kanak Al Muhajirin Pd. Labu"

sesampai didepan bengkel yg gw tuju turun lah gw dengan hati masih dongkol dan kedongkolan gw berlanjut setelah gw tau korek api gw jatuh didalam angkot tadi...ASEMIK...

104 komentar:

phonank mengatakan...

Pertamaaaaxxx.... kah dirikuw ini..??

phonank mengatakan...

Hore..hore... dapat pertamaaxxxxxxxxxxxxxxxxxx..............

phonank mengatakan...

Tadinya phonank mau bilang :

"Wah klo ada phonank di angkot itu.. pasti langsung phonank jepret dengan karet gelang,, */cletaaaakk/*"

tp gak jadi...
ternyata anak-anak itu masih Taman Kanak-kanak..!!

kirain anak SMA...!
wakakakak

sabar..sabar.. namanya juga anak..anak..

kayak gak pernah jadi anak kecil ajah sih,hehe

Bayu Lebond mengatakan...

@bukan ohang : gw lahir langsung gede, ngerock, gondrong, kuping tindikan n tattoan...wkwkwkwkwkwk

Muklis mengatakan...

Sabar atuh ente namanya juga anak anak, kan ente dulu pernah malah telanjang bulat kan ga inget waktu gi mandi ma nyak he...he...salu ane dengan bahasa ente mang, goooooooood, ane kirain anak anak sasmita eh....glek TK, walah walah, maknya pada kagak ngaterin kali ya mang? nyuk lanjut

AmruSite mengatakan...

Keenamxxxx.....

Wawank mengatakan...

Bener2 jaman dah edan!
Semuanya dah gak sejalan dgn etika yg ada!!
Nasib Indonesia gmana, low Generasinya kayak gitu!

AmruSite mengatakan...

Walah anak TK to??...
Tp mas bayu kayak pengamat aja ya?? tau semuanya, yg gk pake **, dan yang gk pake laiinya. hehehehe....
Memang ironis anak sekolah jaman sekrang..
Semakin hr semakin parah akhlaknya..
Pergaulan dan lingkungan adalah salah satu hal yg sangat mempengaruhi mental mereka... hmmmmm (???)

Rock mengatakan...

hahaha... gambarnya menipu iki... ternyata anak2 TK, tiwas sing moco tenenan, di resapi & di hayati... hahaha...

LL mengatakan...

selamat siang sam Lebond yang tampang n tongkrongannya serem tapi hatinya selembut kapas... hahaha...

tovazone mengatakan...

itulah potret anak sekolah jaman sekarang, apalagi gadget IT sekarang udah canggih2 spt blackberry yang biasanya dipake untuk hal2 yang negatif bagi kalangan siswa yang berprilaku buruk

VAN MOVIC mengatakan...

ckckck...gila..kang Lebond trnyata suka ngintip...wkwkwkwk

dzaki mengatakan...

roCknya kUrang naIk sOb..
he he..
salam knAl ya soB..

dzaki mengatakan...

oya sob..
saya jd pengen tukeran link ni..
kita tukera ya sOb..

ARMAN PAIMA mengatakan...

kayaknya memang sih anak jaman sekarang begitu bro....klo dahulu orang tua punya tamu kita nggak berani lewat...eh sekarang klo orang tua punya tamu malah lau-lalang kayak mikrolet.....klo panggil orang tua malah panggil dady....emangnya lu orang bule padahal hidungnya pesek...kwakwkakwakwakwa.
Dasar anak sekarang ya tidak semuanya sih...namun sebagian besar begitu...tidak jauh beda...

yuzrond mengatakan...

aztajim..
emang dasar anak sekolah jaman skarang.
gambarnya kerend kang.
jiakakakakakk'

Rkeyla mengatakan...

Wach...wach.....parah nie
bener - bener sangat memprihatinkan

Ahmad Ramadani mengatakan...

kurang tinggi tuh ngangkatnya. he.he.
aduh.. bagaimana generasi penerus bangsa kita bisa lbih baik kalau kelakuannya kayak gitu..

Local Download mengatakan...

ckck anak jaman sekarang..
emang gw anak jaman kapan, hhe^^

salam blogger:)

Rizky2009 mengatakan...

no comentlah sob kalau soal itu, oy sob link kamu dah aq pasang d blog aq silakan lihat

ALL IN tUmBuH mengatakan...

positngan yang mantap, kenal elli gak artis hot vietnam, liat aj,. memukau,. hehe,.

Bayu Lebond mengatakan...

ALL : AMPUN PEMERINTAAAAH...

Rock mengatakan...

Tiada ampun bagimu... hahaha...

LL mengatakan...

Bagaimana koneksi malam ini sam??? padat merayap??? hahaha...

Bayu Lebond mengatakan...

@upex's : Tuhan aja tau kl gw becanda pex...

gak mutu mengatakan...

jiah ... ternyata oh ternyata cuman anak TK ... untung kau tidak jadi pedhopil ... huahhahaha ...

Kawang Flinders mengatakan...

AHahahahahahahaha..........

rachmat mengatakan...

aq udah duga akhir dari cerita ini (kl ga anak SD pasti TK) saat baca "mereka membawa minuman yang ditenteng" wkwkwkwk seru2x.... :D

wong ndeso mengatakan...

waw..bening-bening dimana bisa mendapatkannya?

Rock mengatakan...

hahaha... oiyo sam, tentang pertanyaanmu dulu kan udah aku kirim via email. cb di cek lagi...

LL mengatakan...

Jawaban dari sam Lebond kepada Upex : Oiyo ding, lali aku... maklum wis pikun iki... hahaha...

harysay mengatakan...

Busyeeeeet,...
Gak salah tuh bozZ,...nak TK?
Kirain Anak SMA,...
wkwkwkwkwk

Dunia Komputer mengatakan...

Walah.. Anak TK toh. Kirain anak SMA tuh. Ane sempat ketipu tuh tadi. he..

Shirieen mengatakan...

udah mau ngamuk-ngamuk aja nih sama anak2 sekolahan pas liat gambar n baca postingan mas bayu...eeeeh pas di baca-baca ternyata emang anak2 tersebut ga kape BEHA, karena emang mau yang sebelah mana di BEHA'in nya?????hahahahaha

rumah curhat mengatakan...

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....gile...gw dah smngat nih bacanya....sngguh trlalu anak TK...huhhh

Bayu Lebond mengatakan...

@gak mutu : walah...gw masih demen yg mateng-mateng aja sam...
@kawang : lol
@rahmat : analisa yg bagus kawan...cocok jadi team forensik...
@wong deso : yg bening coba cari ditoko kaca sam...
@upex's : gak jawab ah kan udah dijawab sendiri...asemik
@hary say : TK islam lagi...
@dunia komputer : 378 sam pasalnya...
@shiren : jangan ngamuk dulu mbak...tar cepet kisut
@Rumah curhat : semangat ngapain sam...

Rock mengatakan...

hahaha... nesu???

LL mengatakan...

Aku iki ngekek2 tenan sam... hahaha...

TRIK BLOG mengatakan...

Nek masih kurang jelas disini ada sam...

E-BOOK mengatakan...

Disini juga ada yang bisa di pelajari sam...

Bayu Lebond mengatakan...

@upex's : lah ngopo koq ngekek...mengko malah tambah elek
@trik blog : uye..uye...

Bayu Lebond mengatakan...

@e-book : langsung keTKP

Rock mengatakan...

hahaha... ngekek moco jawabanmu sing iki lho...

@upex's : gak jawab ah kan udah dijawab sendiri...asemik

hahaha...

Rock mengatakan...

sHati???

Langsung menuju lokasi wae...

http://www.myspace.com/shatiband
http://www.shatiband.com/

Rock mengatakan...

Santai wae... kan ono laporane nang email..

sampean ngobok2 di 8 titik... hahaha...

TRIK BLOG mengatakan...

Cb di setting bagian pengaturan - komentar - Email Pemberitahuan Komentar - masukkan email sampean disini...

E-BOOK mengatakan...

Ojo sampe salah emailku lho sam... hahaha...

LL mengatakan...

Bagaimana sam??? Mantabs to??? hahaha...

LL mengatakan...

Koq commentnya ga bisa di buka sam???

TRIK BLOG mengatakan...

Opo lagi di servis yo???

E-BOOK mengatakan...

Cb di cek lagi sam scriptnya...

Bayu Lebond mengatakan...

wes...nyerah aq pex's...marai bludrek...iso-iso hatiku yg selembut sutra dadi kaen goni...asem tenan nik...

LL mengatakan...

Mungkin mung bagian spoiler e thok...

E-BOOK mengatakan...

hahaha... coba tekon dek khusnul... aku mbiyen yo tekon cae koq

E-BOOK mengatakan...

hahaha... iki aku yo lagi munthok tenan iki ngarap "ROCK"

gak mutu mengatakan...

waduw nama saya bukan sam .... sejak kapan ku ganti nama sam .... bubur merah aja belom ada ....

Bayu Lebond mengatakan...

@gak mutu : coba tanya upex's rock aja

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

kang titip salam ya,buat mbak yang ada di foto itu.yang mana aja boleh.okeee

Bayu Lebond mengatakan...

@MMK : silahken tanya no hp nya ama upex's rock...wkwkwkwkwkw

Vienka mengatakan...

wkwkwkwk ada ada aja nih leluconnya :D

gak mutu mengatakan...

waduw itu kan bahasa kera ngalam yang suka nya di bolak balik sampe malang melintang tak karuan ...

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

link blog sampeyan dah kepasang di blogroll saya kang...

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

wah....kalo upex's rock dah nemu no hpnya,yang lain gak kebagian kang.wkwkwkw

dagger mengatakan...

hehhehehe..ono-ono wae reek :) :)

Bayu Lebond mengatakan...

@Vienka n Dagger : posting yg laen lebih ada-ada aja...
@MMK : uye...uye...matursuwun...segera link sampean akan terpasang dengan gagah disini...

The_JaeV mengatakan...

Nice post,,,

Jangan ngintip-ngtip sob, awas salah ngintip,,


Hehehe,,,

Rahad 2 Six mengatakan...

awas matanya mlirak mlirik kemana2 ntar juling lagi...

sudahlah..mendingan beli aja obor deh biar gak ngilang2

Bayu Lebond mengatakan...

@the jaev : uye...uye...
@rahad2six : obor...tar malah kaya' liberti no sam...

tommy_bosnya_^^onyet^^ mengatakan...

mantabhhh apa g da yg pny no hp nya y?? hehehehe

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

nuwun mas dah pasang link nya....

sound of classick mengatakan...

siap beraksi kembali kawan...

KEEP ROCK'N

anak nelayan mengatakan...

lumayan malam malam gini lihat yang seger2 gan

elyas mengatakan...

jaman edan ra edan ra keduman...ehm

script gratis mengatakan...

salam kenal mas,
mereka terlalu berpengruh sama sinetron, makanya mereka sering meniru kelakuan adegan2 di film, biar bisa di bilang gaul ^^

phonank mengatakan...

BaYu Lebond...

Seram amat Pas lahir yah..??
duh gak kebayang, pasti para dokter dan suster yang ikut membantu proses kelahiran,,
kageT banget nemu bayi langsung Gede.. wkwkwkw

phonank mengatakan...

Gambar nya baru phonank lihat,, kemarin gak muncul gambarnya,, hehhehe

Waw...
ada gambar yang lain gak..?? yang sejenis,, hehehe

mau donk buat koleksi,, hehehe

NaiCaNa mengatakan...

Kayaknya disekolah sudah kurang diajarkan sopan santun ya. Atau memang mereka tak pernah tau sopan santun. Tapi aneh juga ya semakin berkembang zaman, semakin maju teknologi tapi koq moralnya tidak berkembang malah menyusut :)

angger mengatakan...

wah mantab fotone,,
astaufirullah nyebut-nyebut angger...

sekarang ini kalau gak ikut gila-gilaan gak akan kebagian.wkwkwkwk
bener gak mas bayu?xixixixixi

coretan pena digital mengatakan...

kembali berkunjung dengan blog dofollow...

Rock mengatakan...

Ada yang bisa aku bantu??? hahaha...

LL mengatakan...

Wahhh... wahhh... wahhh... lha koq podo ngrasani aku to??? hahaha...

TRIK BLOG mengatakan...

Komentare uakeh tenan cah... ngasi keju sing mluntiri jerry... hahaha...

E-BOOK mengatakan...

jerry = tikus = mouse

hahaha...

Ayo bung rizan... kita penuhi blog keren ini dengan komentar2 kita... wookee???

Bayu Lebond mengatakan...

kaya'nya banyak yg pada gak ngebaca postnya...cuma liat gambar n baca judul doang trus koment...wkwkwkwkw

dzaki mengatakan...

hahahaha,,,
gAmbarnya hOt sOb,,
uPdate dOng sOb,,

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Gurune edan,muridte Edan,kabeh tambah edan wkwkwkwkwk.....Guru nyodomi muridnya,muridnya tertangkap berbuat mesum ....ironis banget negeri ini...

Iqbal mengatakan...

dasar gendeng.... untung korek kowe ra ilang...

eh... ada award dari rahmat??
ceritamu lucu juga.. aku kira tuh anak anak sma.
rupanya anak tk.. weleh weleh

angger prasetyo mengatakan...

wah cb100 yach,manteb tuh....ikut club cb gak mas bayu,soalnya saya juga punya cb100,punya kakak ^_^,
awas jaga pandangan anda,jangan pernah coba lirik anak tk.wkwkwkwk

Bayu Lebond mengatakan...

@dzaki : silahken sam...
@peace : sebenernya dah dari dulu ada penyimpangan, cuma dulu tidak terekpos...
@pekox's : sikomo lewat...
@angger : HDC (honda doeloe club) haji nawi jaksel

PR 3 mengatakan...

what the **** is that ?

fajardesign mengatakan...

ane tertipu...

blogger mengatakan...

heheheheeee.....
kirain anak smu, eh kg taunya anak tk...
ktepu gw :D

dewapelangi mengatakan...

kira-in yang di gambar itu bos, ga taunya anak bau dot (susu yg ditaruh botol).
tp idenya bagus juga kok. he.he.he..

attayaya mengatakan...

asemik tenan
tuh poto mantap banget
bisa kubawa pulang

artiirhamna mengatakan...

Kok tulisan sekolahnya
"TK Al MUHAJIRIN PONDOK LABU"
berarti yg naek angkot anak TK dunk!!
wkakaka...

Anax Kolonx mengatakan...

inspiratif banget boz...gw ska gya lo...

Bayu Lebond mengatakan...

@attayaya : silahken sam...
@anak kolong : okelah kalo beg beg beg gitu...

Fia al Kurosawa mengatakan...

emang ga ada duanya Cak Bayu ini, semprulll tenannnn, bikin banyak orang ketipu-tipu...sempat bobol ATM ga mas ??? ga nyambung yah...?? hi hi...ngacirrrrr ahh...

nanda mengatakan...

wkwkwk... kocak om,, cerita'a udah bikin kesel... eh tau-tau anak TK... hadoh hadoh.... :)

triksitus mengatakan...

wah terlanjur kepikir yg gak-gak hehe... btw ceritanya mantab nih .. keep blogging mas...

kluwan dot com for you mengatakan...

komentar yang ke seratus satu...
memang hebat mas bayu ki...
isinya anak tk, photonya anak sma...
ketipu...

NyieL ^_^ mengatakan...

Hahahgz!
pembohongan yang sgt rapii....(:

SERBA BLOG mengatakan...

Emang yaa...anak2 sekolah skrg sampe yg dulu2 eemang suka begitu...untung blm gede tuh...kl udah gede....???? ga pake bra....
pasti deh...
risih sendiri dia tuhh...

kayaknya perlu ganti nih nama blognya...
blog "MASTER KEHILANGAN KOREK" atw "Master of losing matches".heheheheeee....just kidding fren....

megi mengatakan...

dapet dari mana tuh foto cewek2 ???? ^^