...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Sabtu, 20 Maret 2010

Busana cermin kepribadian

atayahya belajar
Baju, busana ato pakaian kalo menurut gw adalah selain tuk nutupin aurat juga merupakan cerminan dari kepribadian seseorang. dengan hanya melihat cara berpakaiannya, sedikit banyak kita udah bisa mengenali pribadi seseorang. tp ada juga yg mengatakan "jangan liat buku dari sampulnya". menurut gw yg orang Intergrated Marketing Communications, sampul buku/kemasan/bagian luar suatu barang sangat menentukan isinya. banyak orang bersolek agas penampilannya tambah oke n itu memang harus dilakukan tuk menambah nilai jual.

Nah...menurut gw...template blog juga kayak  baju yg kita kenakan sehari-hari. template blog bisa dibilang mewakili isi n pribadi sipemilik blog itu sendiri. template blog yg gw temuin selama menjajah dunianya mbak maya ternyata ajaib-ajaib n buagus-buagus, menurut gw gak ada template yg gak bagus kan dah banyak beredar template yg siap saji jg gak usah bingung-bingung buat ndesign template lagi.


Best Favourite Template menjadi kata kunci yang bergerak kesana-kemari. Secara bahwa para blogger lagi asik memilih timplet yang disenangi karena adanya tag dari temen2 blogger. Tak luput dari blog gw pun kena pilih ma Bung Attayaya. anugrah opo musibah iki...mengingat ribuan sedulur yg mempunyai template yg ajaib tp gw disuruh milih...wah bisa bikin perang sodara neh kalo ada yg marah blognya kagak gw pilih...wkwkwkwkwk

Ini adalah blogger yang kena tag dari gw 
selanjutnya....
pilih blog yang templatenya lu senangi
lalu postingkan


Upex's Rock
sang Tiga Gigi Ampe Mati

Rock


Aktifis Sandal Jepit
Blogger kemproh dari cawas..."CAWAS ANJING GALAK"

Jangkrik


Kebookyut is in the blog
yg suka jadi pemamah biyak dari kambing jadi keboo

kebo

Rizky cah tulungagung
yg disetiap blog selalu menjadi top komentator...

rizky


Catatan si Putra
Pelajar dari Kaltim

putra


Agustin Wilujeng aka Ajeng
Blogerwati dari Kediri Jatim

Ajeng


Kang Tejo
yg ini gw baru kenal tp udah kesengsem ama templatenya

kang Tejo


masterGOmaster
yg satu ini jangan ditanya lagi deh...emang masternya

master go master


nah tuh dia yg templatenya bikin gw gemes...silahken lu plototin ampe puas. bukan berarti yg laennya gak bagus tp kalo gw tampilin semuanya bisa gak selesai 7 turunan baru kelar n gw jadi gak sempet nyari korek gas gw yg ilang...

32 komentar:

Rock mengatakan...

Terharu aku melihat blogku terpajang disini... hahaha...

Pokok'e tetep tiga gigi sampe mati bung... \m/

aktifis sandal jebit mengatakan...

wkwkwkwk
kok kabeh do ngaraki aku kemproh yo?
asline aku ki manis tur seneng resik2(resik2 piring alias makan).hahaha

megi mengatakan...

ketigaxxx... :D

bonk ava mengatakan...

aku udah sering gonta ganti blog, barusan ganti lahgi! hiks hiks hiks!
biasanya minjem template dari orang lain! gak mau susah - susah! bikin template sendiri. hiks hiks hiks!

pakde sulas mengatakan...

ajining diri soko lathi,ajining rogo soko busono

filosofi ini memang memang bisa diterapkan dimana saja, jadi isi konten ibarat "lathi", dan template adalah "rogo"

sedang untuk busono pakde kagak pernah jahit sendiri, cuman ambil yang ada dilemari pakaian, jadi ya beginilah busono/ template pakde he he he.....

Darin mengatakan...

walah ciamik2 tenan cah! :D
tak genti nggo korak gasku piye bond?
nyoh...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

Iya sih template mencerminkan kepribadian yang punya blog ... kira kira klo template blog ku gimana tuh mas :D hehe kek peramal aja :D

Mas lebond Minta dukungannya donk di sidebar untuk kontes ku yang ini hehehe mau ya :D

keboo mengatakan...

makasi bang... hukhuk... terharu bgt...
salam buat sang anak tercinta y...
^^

eh, pemamah biak?!

megi mengatakan...

wah bajunya bagus2 yah, andai aku jg bisa jahit baju sendiri :p

harto mengatakan...

blog ku ga termasuk ya... hik hik hik.
ada juga yaa tag template... bisa aja nih cari idenya.
selamat yaa sukses selalu n tetap semangat

cicik mengatakan...

Biarin dah. Bajuku emang tinggal make. sudah disediain sama bosnya. Jadi gak mau susah-susah njahid sendiri.

Biar bos seneng lah...

ajeng mengatakan...

Hiks.. Jadi sedih,karena sebenarnya saya sudah dapat tag ini dari beberapa teman tapi belum saya kerjakan. Tapi,terima kasih banyak ya..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wah...emang mantep2 tuh kang templatenya. Eh...ngomong2 korek apinya blom ketemu juga ? he..he

wang mengatakan...

wah emang benerr bang,,,tempaltenya bgus2

kang tejo mengatakan...

wah matursuwun mas bayu..
terharu baru kenal wes oleh tag wkwkwkw

ok nanti diupload tapi tunggu giliran hehehe

Beranda Jiwa mengatakan...

wakh keren keren templatenya.....memang bener baju itu adalah kepribadian yang bisa dilihat, begitu juga dengan tulisan

attayaya mengatakan...

anu bung...
aku mo bilang bahwa anunya memang pilihan yang sangat tepat
mantap gitu bung anu

pisss...
blogger ga pipiisss
(di celana maksudnya)

blogging - bisnis online mengatakan...

template blog memang bisa menunjukkan siapa pemilik blog.. menarik memang bila mengunjungi blog tersebut apalagi ditambah artikel yang menarik

masterGOmaster mengatakan...

apa gak salah tuh bung template blog ane ada di atas...saya hanya sharing bung jadi terima kasih atas apa yang anda lakukan buat perhatiannya ke masterGOmaster. dan suksesi buat anda maju terus blognya bung bayu lebond

angger mengatakan...

malem mas bayu,lama gak mampir

http://popyALY.blogspot.com. mengatakan...

wah g ad kabarnya tim it bung kukutan x,,,hahhahha
ktp ne yo dadak ganti emang dsn ad kerjan ap???ap g pernah balik k solo???
yang penting jangan lupain solo aj....tempat tinggal plg mengesan kan...hhahahh

solo sampai mati!!

aan mengatakan...

tag model apa lagi nih bung..

phonank mengatakan...

Emangnya kalau lagi gemes, ekspresi muka mas bayu gmn tuh..??
hehehe...

eeeitt..
ntar phonank komen gini, langsung di foto dan dipampang di blognya lagi, wehwehweh..

attayaya mengatakan...

viva rock vegas...
anu.. acung 3 jari

jiahahahaha...

Rahad 2 Six mengatakan...

blogku enggak dipajang....
mungkin gara2 template blog gue pake punyanya kang rohman ya....kan bisa dibilang pasaran tuh...

Bunglon Blog mengatakan...

saya setuju ne mas, kata ibuku penampilan itu penting dan menetukan katanya, tapi y aku ndak mudeng menentukan versi ibuku itu gimana maksudnya hehe saya cuma enggeh2 aja haha....sukses dah mas!

fauzan upz mengatakan...

filasofi yang sangat tepat.. pakaian memang sangat bisa menggambarkan.. blogpun seperti itu... blog saya masi berantakan sob ehehe.. rapihin ah..

David Usman mengatakan...

salam kenal, tukeran link ya bos... banner udah saya pasang... juga saya follow... kalo berkenan pasang banner ane juga ya plus follow balik...

gak mutu mengatakan...

ngucap no selamat ae' wes ....

Rizky2009 mengatakan...

akhirnya ada yg ngasih juga tag ini dah berhari H2C gue berharap ada yang ngasih tag ini harapan gue kesampaian juga alias terkabul gt, lang sung deh mas aq jemput, abisnya g ada ide buat postingan, terima kasih mas bayu

putra mengatakan...

Wah, sory om .....
Lama baru respon.
Soalnya baru aktif hari ini.
Kemaren blog saya saya titipkan ke teman saya.

Thanks berat ya udah nganggap blogputra blog dengan template bagus.
Padahal kan biasa aja.

Thanks Om ....

aisyah muna mengatakan...

hehehe..blog saya malah dr awal ampe skg msh pake template standart...
^___^v