...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Rabu, 21 Juli 2010

Testing

ini cuma percobaan
mohon dimaklumi
kemaren2 templateku eror

brrrrrrrrrrrrrrrrrr
blablabla...
pusiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnngg....
capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee deeeeeeeeeccccccccchhhhhhhhhhhh

30 komentar:

U-marr mengatakan...

Udah lama ya ga mampir.. :)
templatenya error knapa mas?
skarang udh bagus lagi gak?

pakde sulas mengatakan...

percobaan berhasil cak, kelihatannya sudah tidak ada masalah

moga sukses selalu cak

septirani mengatakan...

testing diterima ^^

Rock mengatakan...

Testing-testing... wkwkwk...

VAN MOVIC mengatakan...

woyow-woyow jozzz

Rizky2009 mengatakan...

g ada masalah dengan templatenya mas bay

maylatun sari mengatakan...

wew bingung sama webnya bay,templatenya item soale ,hehe. apa saya yang dongdong ya,kwkwkw

salam kenal ya,hehehe

attayaya mengatakan...

testing
ini cuma testing komen
harap mak lum dan pak lum

Darin mengatakan...

ga usah diganti bung lebooond, aye demen ma template yg inii :D

test diterima! hehe

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

weleh² lah keapa dengan templatenya bung ayo tak ewangi obrak abrik sisan hak²....
direnovasi sek bung bedah rumah sekalian, udah itu sedekahan ya...
Sukses Slalu!

blog anak nelayan mengatakan...

seep..sekarang udah oke lagi kan boz

kebookyut mengatakan...

sekali tes langsung bunting, wkwkwk...
semangat!

attayaya mengatakan...

tetsing kmeon lagi

Joddie mengatakan...

kulonuwuuuuun... hoho, kulo mampir niki mas, sorry ra tau njedul, anyway.. sukses selalu ngeblog dan templatenya hehe.. ^^

harto mengatakan...

Lama tidak berjumpa, lama pula tak berkata, namun persaudaraan yang ada diantara kita begitu indah kita rasakan. Dalam menyambut datangnya bulan suci ramadhan, kami mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

Belajar ilmu komputer mengatakan...

ayo mas bayu,,,,mulai lage ngeblog,,,,kayanya udah ga eror tuh

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

mampir bung sxan ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa mohon maaf atas segala kehilafan...
Sukses Slalu!

attayaya mengatakan...

mohon maaf lahir bathin

AkaneD'SiLa mengatakan...

error nape kak...???

btw marhaban ya ramadhan. mohon maaf lahir batin ya kak...
:D


ada nupost

rahad2six mengatakan...

testing dulu di kotak komentar...
udah lama gak maen kesini lg..

mampir bung ke blog baruku..
link nya juga ganti jadi rahad2six.wordpress.com ya..

Alrezamittariq mengatakan...

kmn nih bang?....kok lama gak muncul?

darahbiroe.com mengatakan...

lama gak pernah keliadtan kemana ajah nuy
aku mmpir lagi sembari ngenalin blog baru

http://darahbiroe.com/

jangkrik mengatakan...

testing...testing....
satu tetes,bisa bunting....

kok belum memposting bung,blog baru ku ki lho bung :D

gambutku mengatakan...

tes
1
2
3
...
(n+1)
:D
bisa tukeran link fren??

Iqbal pekox's SMAN 4 METRO mengatakan...

mampir maleh kang,
sorry hiatus suwi
hahahah...

error piye, saiki wes apek yo.. alhamdulillah

ekopras mengatakan...

udah beres deh.....

Printing mengatakan...

Lama tidak berjumpa, lama pula tak berkata, namun persaudaraan yang ada diantara kita begitu indah kita rasakan...

xamthone plus mengatakan...

hmm gto ya ,,,
mnx penyebab eror'y npa??

obat tradisional kanker serviks mengatakan...

hmmm....
ya sudah saya testing koment juga klo gitu,,,heheh

kanker hati mengatakan...

Wahh,,
meskipun cuma test doang, tapi banyak yang suka koment ya...!!
kreative,,