...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Senin, 28 Juni 2010

Mari Ber-Internet sehat

Akhir-akhir ini banyak buanget orang yg ngomongin masalah internet. Semenjak beredarnya Video smekdon ariel melawan cut luna, semua pada heboh dibuatnya. Isunya bener-bener ngalain isu-isu penting seperti TDL yg katanya mo gratis (asemik tiwas seneng jebul ra sido gratis). Ampe-ampe Presiden aja angkat bicara.

Banyak kalangan pada kebakaran jenggot. Ibu-ibu resah karena takut anak-anaknya yg masih di bawah umur pada nyari-nyari video smekdon itu yg promosinya sangat gencar di TV n koran-koran. so orang yg tadinya gak ngerti ato gak tau sama sekali, berhubung bagian marketing video itu pinter jadi semua pada lomba-lomba buat cari tau apa isinya.

Sekarang dah agak telat mungkin buat ngerem peredaranya karena banyak udah beredar gak cuman lewat Internet, tp jg lewat blutut bahkan jadi ajang komoditas unggulan yg ada di Glodog. wah pokok'e rameeee...asal gak salah alamat...

Karena Internet sekarang dah banyak penggunanya, baik anak-anak sampai aki-aki semua sekarang dah lihai maen Internet. apa lagi setelah ada demam pesbuk, modem laris manis kayak kacang goreng yg dijual ama SPG yg blohei...

Karena sekarang anak-anak banyak yg pada make Internet, maka sekarang banyak yg menyanangkan tuk ber-Internet Sehat. ikutin saran gw buar ber-Internet lebih sehat :


  • Ber-Internet sambil berolah ragakayak photo dibawah ini, gw jamin lebih sehat. apa lagi kalo lu nyewa ade rai buat jadi instruktur lu.
  • Ber-Internet jangan lupa sambil makan. gak baek kalo ber-Internet kalo perut kosong bisa masuk anjing...eh...angin.
  • Ber-Internet kurangi ngerokok, walau gw sendiri ngrokoknya kayak kereta apai tut tut tut...siapa bau kentut...
  • Ber-Internet jangan sambil tidur. apa lagi ketiduran wah bisa bahaya tuh, bangun-bangun monitornya dah gak ada trus piye?
  • Ber-Internet sambil sedia obat tetes mata biar nyari video smekdonnya ariel ma artis yg lain lebih jeli

nah mungkin sekian dulu tips ber-Internet sehat dari gw kalo ada yg nambahin boleh juga koq...yg pasti marilah ber-Internet sehat dengan membawa korek api sendiri-sendiri jangan saling pinjem. krn korek gw dipinjem ampe sekarang gak ada...belum dipulangin...asemtenanik...

49 komentar:

Etc News mengatakan...

Go internet sehat!!! Yeahhhh... \m/

Rock mengatakan...

Kemarin aku sampai males BW bung...
Semua orang pada bahas peterporn....
Emang gak ada topik yang lain apa???

Bayu Lebond mengatakan...

@Rock
podho pex...aq males koment neng seneng nonton'ne....wkwkwkwkwkwwkwkk

Tukang Renovasi mengatakan...

onok opo toh iki ....
kok kabe' podo pingin internet sehat .,...
mang internet e' saiki lagi loro opo tho ...
yoo mbok diopname kono internet e' ... bhuen ra' menular ....

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

walah saya pas dengan internet karo ngrokok bung biar mak nyus wkwkw..
koyo sepur... tut, tut, tut berasap terus hihi..

kang tejo mengatakan...

internet sehat tak kiro ikut kontes internet sehat pisan mas..
iya nih gara2 ariel sekarng internet makin bnyk yg ngomongin..entah mulai dari cari video arile yg baru to liyane..
tipsny aboleh juga hahah

mixedfresh mengatakan...

haha,,ketipu tak kira mas bayu ikut kontes, eh jebulane..

gayuh coy mengatakan...

wh ada juga cara berinternet sehat ta... ini cocok buat aku yang suka masuk anjing kalo begadang hehehe...

Rizky2009 mengatakan...

semu kembali kepada si user inet sendiri, mau koar2 mengajak internet sehat kalau si usernya g mau jdsama dengan bo'onk

MankPoeds mengatakan...

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lama ku takunjung sob muuf dah jarang online lg. btw makin mantep aja nih site...ikuti cara sehatnya ah....

hellgalicious mengatakan...

wahaha itu tips yang ada poto ngoroknya poto siapa bang?

ketagihan inet ampe kek gitu
akakak

mantaps tipsnya nih

attayaya mengatakan...

terima kasih banyak bung ats segala ssaran petuah petatah petitih wejangan yang begitu menggelora di stadion gelora senayan. Untuk selanjutnya, lalu kemudian izinkan aku untuk menghaturkan permohonan untuk memperlihatkan links persmekdonan ariel ma kebo.

anonime^^girl mengatakan...

.atur nuhun ea,
.tips* akang teh keren pisan euy!

ketawa, lucu, ngakak mengatakan...

curiga..... jangan jangana mas bayu sama sama gak sehat seperti saya.... XD postingannya kacau.. tapi asyik

rizan mengatakan...

jiakakaka,apik ki.....
tambahi angkat besi karo pijet sekalian kang.haha

Coretan Felix mengatakan...

benar tuh judulnya, harus sehat bermain internet

Seiri Hanako mengatakan...

sehatnya sehat

mantabbb

apalagi foto orang yg ketiduran di dekat monitor..

xixixixixi

(^__^)

ekopras mengatakan...

jadi tersinggung nih, saya juga termasuk golongan orang-orang yang sering ketiduran di depan monitor

Zippy mengatakan...

Hhaha...boleh juga nih gambar2'nya :D
Kalo pendapat saya agak beda...
Internet sehat itu ketika kita ngenetnya sambil makan, hahhaha...

Dunia Hape mengatakan...

Gak kebayang kalo ngenet sambil tidur.
Kasian...inetnya bengkak, hahaha...

penghuni60 mengatakan...

waduh, kemaren aku internetan smbil dikmr mandi sob, maklum baru minjem laptop tmn...

itu sehat gak ya???

Rinda mengatakan...

sehat rohani or jasmani kang tentunya :D

linkga mengatakan...

Bener nich,
demi generasi penerus bangsa..

harto mengatakan...

bener tuh Mas Bayu berinternet harus sehat, musti di promosikan juga biar masyarakatnya bisa berinternet sehat. pernah juga waktu saya mo BW di warnet saya iseng buka di my document, di data dll waaah ternyata yang di donlod kebanyakan si unyil melulu. sekarang hampir di setiap warnet rame teruuus.
semoga indonesia bisa terbebas dari pornoaksi & pornografi. Sukses selalu Mas Bayu & tetap semangat.

attayaya mengatakan...

aku ada dji sam soe sebatang,
korek ga ada.
pinjem korek dooong

Epenkah mengatakan...

Bener2 sehat anjurannya.. gue suka gaya lo.. :-D

zoomx Satriyo mengatakan...

masuk akal nek internetan sambil molor monitore ilang...,kang bayu ono2 wae jiaaaaannnnnn...
keep sharing...jangan lupa komen back yah....
Utak Atik HPmu

ocy mengatakan...

hahaha,,,
ga munafik,,
dah liat juga,,
but prihatin

ToPu mengatakan...

Sepertinya paling enak dan paling banyak dilakukan oleh banyak netter dech yang berinternet sambil makan atu ngemil atu minum....

attayaya mengatakan...

masih tidur depan kompie bung?
awas ileran lho

attayaya mengatakan...

mari merokok sehat

rezKY p-RA-tama mengatakan...

internet tidak sehat...
lemot....

andrysatrio mengatakan...

weleh weleeehh ..
berinternet sambil makanan junkfood juga nggak sehat :D


*hahahhahahhapasih?

PRofijo mengatakan...

Siap2 balsem, sapa tau ikut kebanting pas nonton smekon ala ariel - luna

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

halllo mas bayuuu
belum updet juja yah ahhahaha

AkaneD'SiLa mengatakan...

haha aku malah lum liat videonya tuh..

nupost kak

ekopras mengatakan...

kalo saya yang penting internetnya sehat, jadi bisa bw lagi...tapi penting juga sih jaga kesehatan

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

mampir wae bung...
masih semangat dengan kontes seo nya ya bung, maju terus
sukses slalu!

Sopir Biz mengatakan...

Moro mrene mampir ngombe....

aan mengatakan...

mampir bung..wis suwe rak mampir ki aku...

duuh internet sehat perlu di dukung tuh oleh smua lapisan msyarakat....kok nggak ada yg internetan sambil push up..? hehe

pakde sulas mengatakan...

kalau pakde biar dapat internet sehat ya internetan sambil jogging dan sprint he he he.....

maklum internetan pake punya tetangga begitu pulsa habis kaburrrrr

Lina Marliana mengatakan...

hahaha.. yang internetan sambil tidur tuh kang bayu sendiri gitu loh.. :D

masterGOmaster mengatakan...

berinternetan biasanya lebih asyik sama kekasih hati bung bayu..makasih sharenya ya

anak nelayan mengatakan...

waduh..tidur di depan kompi
go go go internet sehat

Rizky2009 mengatakan...

saya juga ikutan dukung berinternet sehat mas bay

hellgalicious mengatakan...

blom apdet bang?

anonime^^girl mengatakan...

.intrnet sehat yes!!
.saya suqa!!

Musik Bawah Tanah mengatakan...

mampir Gan... internet sehat, good idea !!! mari kita semua berinternet secara sehat. Go Go Go !!!!

anak nelayan mengatakan...

ikutan dukung ber internet sehat sobat