...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Senin, 08 Februari 2010

Kena Tag pertama kali...

HUAAAAAAAAAAAAAAA...gw kena tag...berarti rejeki...sebenernya gw kena tag ini udah dari dulu...tp gw gak sempet buat ngepostingnya. Sedulur gw yg iseng ngasih tag ke gw adalah anak tulung agung yg agung bernama Rizky2009 dan anak lampung yg pekox's bernama Iqbal Pekox's n mungkin banyak lagi tp gw lupa...wkwkwkwk...sorry yo sam...
yah...yang namanya di tag ama sedulur...berarti sedulur itu cinta kan sama gw...lg an udah terlanjur janji jee...janji adalah kutang...eh...utang jadi harus dilunasin.



Gw harus ngisi beberapa pertanyaan (padahal pertanyaannya buanyak banget) n inilah pertanyaannya :

1.Dimana elu tarok Hp lu ?

disaku belakang

2. Pertemanan lu ?

    Gw hanya mau bertemen ama yang mau bertemen ama gw...kl gak mau bertemen ama gw gw gak mau bertemen...lho piye tho temen...

3. Rambut lu ?

    bisa diliat di PARAGOND

4. Pekerjaanlu ?

ngelayanin klien ampe ketiduran

5. Sodara perempuan lu ?

    mungkin lebih tepatnya sodara gw krn gw punya 4 sodara yaitu ananda herwina, Danang Winandito, Adit Caer n Puput sHati. gw amat bangga ama ke-4 adik gw ini

6. Apa favorit lu ?
tiga gigi ampe mati

7. Mimpi apa lu semalem ?

mimpi basah...alias keujanan

8. Apa minuman favorit lu ?

    HANYA AIR PUTIH...kalo bisa ditambah sejumput teh, dua sendok makan gula n diperesin jeruk.

9. Apa mobil impian lu ?

    Gw gak punya mobil impian...avansa yg gw punya udah cukup...tp gw punya motor impian yaitu...

serem gak tuh...

10. Apa sepatu lu ?

      gw punya 3 sepatu semuanya modelnya begini :



11. Lu tu paling takut ama apa ?

      Gw gak takut ama apa-apa...yg gw takutin cuma ketombe, kutu n tukang cukur...

12. Lu pengen jadi apa 10th kedepan ?

pengen jadi satria baja hitam

13. Siapa yg ngajak elu hangout melem minggu kemaren ?

 adis n mbuk yg ngjak gw hangout


14. Lu bukan ahli dalam bidang ?

      MENYUSUI...itu urusannya mbuk

15. Satu harapan lu ?

      Pengen ngeliat adis di wisuda

16. Dimana elu dibesarin ?
      SOLO, kota yg indah yg berada di Jawa Tengah

17. Apa yg elu lakuin terakhir kali ?

      maen petak umpet ama adis

18. Pakean apa yg lu pake ?

      Kaos oblong hitam tulisannya QUEEN, celana jins plus pake dasi n peci

19. Computer lu ?

      Liat gambar diatas.

20. Hewan peliharaan lu?

batman

21. Gambarkan kehidupan lu ?

      SEX, DRINK n ROCKNROLL

22. Apa kehilangan terbesar lu ?

      "KOREK API" asemtenanik...masih ditanyain lagi..

23. Apa yg lu pikirin saat ini ?
       Apa ya?... (sambil megang dagu ama menerawang)
       "telp nyokap gw n bilang AI LOP YU MOM"

24. Mobil lu ?
      Avansa

25. Dapur lu ?
      *** ini kl di solo kata ini merupakan makian "DAPURMUK"

26. Apa warna favorit lu ?

merah muda alias merah jambu alias pink

27. Kapan terakhir lu ketawa ?

      baru aja, abis ngeliat photo gw yg di atas itu

28. Kapan terakhir lu nangis ?

      baru aja juga, abis ngeliat photo gw yg di atas itu juga

29. CINTA ?

      hanya ada 3 wanita di dunia ini yg paling gw cintai...cobalah cari di blog ini kl lu kreative

30. Jadi apa yg paling ingin lu bagi n pada siapa ?

      Gw gak punya apa-apa tuk dibagi gw hanya punya CINTA yg akan gw bagi ke semua umat di bumi ini

31. Orang yg akan gw tag...

     gw gak tega ngetagnya sam...soalnya  pertanyaannya berat-berat gw takut kalo gw tag, yg kena tag gak kuat n jadi gila...kan gw bisa kena tuntut

ALHAMDULILLAH...KELAAAAAAAAAAAR....

lho korek api gw mana?

58 komentar:

Rock mengatakan...

Ya tuhan... Semoga aku bisa pertamaxxx...

Rock mengatakan...

Yeahhh... hahaha...

Sekarang baru baca...

Wookee???

LL mengatakan...

Wookee...

Aku juga ikutan baca dulu ahhh...

Rock mengatakan...

Aku suka gambar yang pertama n ke 26 sam... mantabs... hahaha...

Bayu Lebond mengatakan...

@upex's : asemik...

LL mengatakan...

Paling korekmu di gondol jangkrik sam, coba tekonono cae... hahaha...

Rock mengatakan...

Tenan sam... aku nyawang potomu no 26 ngakak2 tenan... hahaha...

Patut banget ketok'e... hahaha...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah warna kesukaan hampir sama tuh gaya mas Lebond ya he..he...good luck

☼►ABC Blog◄☼ mengatakan...

Pertanyaan yang ke 29, salah satunya Ibu Guru Kimia-nya... xixixi
Salam tiga gigi "depan"

Seputar-Internet mengatakan...

wah Mas, motor sama sepatunya mantapppp... hehehehehehehe... anteepppp lek digawe...

aktifis sandal jepit mengatakan...

dimana elu tarok hp lu?

---gambar halte bus----

lihat gambar diatas,gue paling suka naruh hp disana,sekaligus buat sedekah pada teman2 yang mebutuhkan..
wkwkwk

sound of classic mengatakan...

jiaaaahhhhhhhhhhh

bener mas upex kang,potone sing ke 26 ganteng tanan.di imut2ke malah dadi lucu.wkwkwkwk

ngekek tenan aku....

ampun pemerintahhhhhhh

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

kang,nek batmane wis nduwe anak aku njaluk yo.......

phonank mengatakan...

26, 27, 28

Hela napas,,

Astagfirulloh hal'adziim...

Mas bAyu parah nian...
aduuh...
kalau saja si adis liat, bisa gak diaku Bapak nih..
hahahahhaa

phonank mengatakan...

Hhhaaah...

maap nih.. baru mampir,,
belakang ini lagi ada problem sama komputer,, baru kemarin mulai wara-wiri lagi,,
oh iyah mas lebond..

episode sebelumnya dah ikut berpartisipasi komen,, ternyata istrinya cantik..
hehehe


oh uyh lagi...
untung tag nya gak estapet ke phonank,, lagi banyak PR tag nih,, tp belom juga dikerjakan,, fiuh....

Kintaro kazami mengatakan...

terkadang saya males buat mbuka komputer, tapi setiap kali mbaca artikelnya mas bayu, saya nggak bisa nahan buat nggak ketawa,
wkwkwkwkkwkwkwk..........

Rizky2009 mengatakan...

walah kakkkkkakkka..... gambar yg kamu paka laptop itu loh eh salah tank top..... bikin au ketawa.....

terima kasih kawan dah jawab tag dari aq, menurut q ini adalah tag paling unik

Bayu Lebond mengatakan...

@All : silahkan anda semua tertawa diatas penderitaan gw...wkwkwkwkwk
@mbak dana : wah...mendirikan club pinky aja yuuu...(karo kemayu)
@ABC blog : tet...tot...anda salah...
@Sendal Jepit : nyat kowe dodol pulsa neng halte koq krix...
@SoC : aq kie jane nyat imut tenan koq sam...
@tukang kompi : mahal jee sam...di black market anakan batman umur 2 minggu bisa laku 2jt jee...
@bukan ohank : dari sebelum lahir adis udah gak ngakuin gw sebagai ayahnya wkwkwkwkwk
@kitaro : baca post yg laen...gw jamin dadi edan sampeyan...
@rizky : sorry riz...pertanyaannya gw ganti pake bhs indo..coz gw gak bisa boso londo..

vie mengatakan...

asik juga nie dapet tag!!!
tapi gambarnya kok serem ya??? hehe... :)

Rizky2009 mengatakan...

ok sob g papa pakai bhsa indo, bhsa jawapun jua boleh,

ok deh au tunggu kedatangan amu kawan main ke tulungagung, au juga pernah main kesolo, seharian au muter2 solo sekedar refresing aja g ada tujuan cp' baru pulang, tp sayangna dulu belum kenal ua m amu sob

Gado Gado mengatakan...

keduapuluhsatuxxxxxx..... hehe.. bacah ahh

richo mengatakan...

wah motore kurang gede ban nya bang...... hehhe

KucingTengil mengatakan...

jiahahahahahha... masih aja yg mau jadi satria baja hitam *guling2*

Vamps mengatakan...

Idih...sadis. batman di bilang hewan peliharaan. ga skalian cat woman hahaha

Iqbal pekox's SMAN 4 METRO mengatakan...

weh... sorry telat.. ra ngeblog wes 5 dino..

itu postingannya ngakak...
trus ikut kompetisi opo lek

Bayu Lebond mengatakan...

@vie : gambarnya serem...? kan gak ada gambar setannya sam...
@rizky : gw solo cuman numpang lahir n gede doank sam...KTP gw gambarnya usah monas bukan reco ngladak...wkwkwkwk
@kucing tengil : sebat lho si SBH itu...gak pernah kalah...
@vamps : kalo gw pelihara catwoman tar dimarahin ama kucing tengil lah...
@pekox's : neng uang mengalir ampe jauuuuuh...bal...

attayaya mengatakan...

jiahahahaha....

kena TAG juga
alias Tempat Anak Gaul

van mengatakan...

wkwkwkwkwkwk...
gilani tenan,,,
mosok sam Lebond yg tiga gigi ampe mati pake tenktop warna pink....asemik...xixixix

angger mengatakan...

ternyata dapet tag juga ya mas bayu,selamat dech,,,semoga makin semangat ngeblognya,,,,,

cinta mengatakan...

ketwa laggiiiiiiiiii...ketawa lagi..

ten-ku mengatakan...

haha gokil nih, jwban atas tag nya.

Dunia Komputer mengatakan...

Ternyata seksi juga ya foto yang pake baju pink itu. he..he...

PRof mengatakan...

Sebenernya pengen guwa jabanin tantangan lu dari kemaren2...tapi pistol flashku mejen, bazoka flexsi habis misiu-nya,

Tapi sekarang LINK bayulebond dah tak pampang di lapak guwa, sapa tau ada yang nawar, wkwkwkkwk.....

PRof mengatakan...

PInki....
Salut BRo, sampe sekarang belum ada nyali aku pake baju warna PINK

attayaya mengatakan...

aku mo minjem bokongnya untuk nyimpen hape
hiiiiiiiiii...

CEMPLYMEDIA mengatakan...

knapa ya YM di add gak di terima ...!! Ok thanks..

Ngeposting ni yee mengatakan...

keNa tag jUga ya sOb,,
wah selamat ya,,
tApi malah bIkIn ketawa nI tag,,

eheheheehehe
wkwkwwkwkwkw
lucu sOb,,
wkwkwkwkwkhahahaahahha.,

Joddie mengatakan...

weh.. tibakno wong solo to?? aku yo Solo Asli mas.. ^^ omahku Nusukan..

ocy mengatakan...

hee,,,,
weleh2,,emang gokil ne mas bayu,,,
btw,,fotone ayu temen iku,,
heheheheee

septirani mengatakan...

wakakakak
gokil..
:D

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

enjoy aja ....

anax kolonx mengatakan...

tag....tag,,,,,tag.,...

Alrezamittariq mengatakan...

asli sob...gua bener2 ketawa baca postingan lu ini....huahuahuhua...
mau jadi SBH pake baju pink yang lagi mimpi basah...haahahahaha...itu kesimpulan yang gua dapet...hehehe

attayaya mengatakan...

met siang semuaaaaaaaaaaa...
ada yang ngeliat kok mas Bayu ga?

WULAN NASHVA KINAURA mengatakan...

hixixixixi lucu abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

mas bayu mengatakan...

kocak banget nih artikel gan, apa lagi lihat yang pake baju pink itu wakakakaka

100 abc blog mengatakan...

Tag about yourself berarti menjawab pertanyaan yang menggambarkan diri sendiri.
Akhirnya saya tahu bagaimana menggambarkan Sam Bayu Lebond : wajah garang tapi hati seputih salju... wakakakak

Local Download mengatakan...

wah mantep jawaban jawabannya sob, gokil hahaha :D
kebetulan saya juga dape TAG yang sama, haha^^

salam blogger :D

Ngeposting ni yee mengatakan...

mAmbIr sAm.,.,
sekalian BLACKwAlkIng..,,.,.

PRof mengatakan...

arep moco postingan'e sek ora yoh...?? Sesuk ae lah mocon'e...wkwkwkkwkk.....

Ternyata kowe kuwi loh...ck.ck..ck....:D

fajardesign mengatakan...

sekarang istilahnya TAG ya, dulu PR..hmmmm...lama aku gak blogging,,,,btw jawabannya kocak@ ^^"

pakde sulas mengatakan...

benar mas sekarang memang lagi musim tag, gak tau siapa yang memulai , yang jelas memang seperti virus, siap siap saja untuk dapat tag-tag selanjutnya, biasa serangan fajar he he he....

anak nelayan mengatakan...

ngelayanin klien ampe ketiduran..mantab gan

jemiro mengatakan...

kepada YTH,
bang bayu yang suka keilangan korek

permintaan abang sudah dikonfirmasi
maaf membuat menunggu, karena keterbatasan akan fasilitas internet L:)

jemiro
biasa aja, tapi suka yang luar biasa :D

aan mengatakan...

tag paling aneh yang gue temuin,,
selamat brother udeh bisa bikin gue tertawa terpingkal pingkal...
wakakakak

ARMAN PAIMA mengatakan...

MAs bayu...saya baru berkunjung banyak kerjaan di ktr...sekalian coment ya mas...yang paling bagus menurut saya di posting ini adalah foto mas bayu pake baju warna pink...kwkwawkakkwka

Intinya : imut banget...kwakwkakwak ( maaf mas bercanda )

athene mengatakan...

fotonya yang pake baju pink mantaps,,,,

♫ MUSIC SHARE ♫ mengatakan...

wkwkwkwk
ada-ada aja ya tag ini