...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Sabtu, 29 Mei 2010

Kebanyakan IDE bikin EDAN

kakean IDE dadi EDAN
Kakek'anne...

tadi siang dah siap bikin postingan yg ajaib, ruar biasa, spektakuler, amazing, bombastis. ampe rumah langsung ngelepas semua perlengkapan ngaspal n duduk bersila di depan PC siap-siap buat post ritualpun langsung dilakukan. pencet tombol power PC, pencet power  monitor, nyalain spiker, masukin password PC, nyalain rokok kretek 76, colokin modem, aktifin sambungan internet....n...goooo...ternyata oh ternyata, berdeda kenyataannya...

ide-ide yg udah siap dituangkan seakan menguap tak berbekas...blusss...kayak tukang sulap yg ngilangin gajah dalam sekejab. gw coba tuh memeras otak ampe gw peres-peres sekuat tenaga, gak keluar juga tuh ide. otak gw udah kusut karena terlalu keras meresnya ape dedel duel gak karoan. kebiasaan buruk gw neh setiap ada ide gak pernah gw tulis sebagai list di memo, tp hanya gw tampung di dalem memori otak gw yg mulai tua n cuman sak ndulit ini.

ditambah lagi koneksinya lg bikin emosi. leletnya kaya siput ngesot (siput lari aja udah lambat...apa lagi ngesot). buka email aja bisa disambi bikin mie instan, liat koment ajah ngabisin 3 batang rokok kretek,  aplud poto aja bisa ditinggal smekdon ama mbuk ampe tiga ronde...pokok'e kayak kolam renang bule "suwene pool". karena gw belum bisa caranya ngblog pake HP.

semangat gw langsung terjun bebas tak terkendali. knapa gw gak bisa konsentrasi ama postingan yg udah banyak ide di dalem kepala gw. konsep posting yg uptodate menjadi gak aptudate lagi karena dah basi. (seperti kalian dah pada tau kl blog gw tuh isinya menertawakan kebodohan diri-sendiri yg emang bener-bener bodoh atau menertawakan hiruk pikuk kejadian di negara yg emang patut tuk diketawain). semua ide yg udah menumpuk menjadi bukit ide sepertinya udah tertimbun ama ide-ide yg datang tak kenal ampun seakan timbunan sampah di bantar gebang yg selalu datang setiap hari bertruk-truk membawa sampah sisa produk kota metropilitan n sekitarnya...asemtenaik...

AMPUN SKURITIIII...apa mungkin emang otak gw yg cuman secuil ini dah gak nampung ide-ide gw, atau mungkin udah waktunya upgrade otak biar kapasitanya lebih besar atau emang dah dari sananya gw gak pernah bisa bukin konsep agar ide-ide itu nggak mrembes keluar dari kepala melalui lobang telinga n lobang hidung ini. oh para sedulur bloger...TOLOOOOONGIN GW DONK...

wal hasil...malam demi malam gw lalui hanya ngegame AOE yg udah kolot banget tp menyenangkan. n ngabisin berbungkus-bungkus rokok kretek 76 yg gw idupin pake kompor gas krn korek api gw juga menguap tak tau rimbanya...

34 komentar:

Rock mengatakan...

Mungkin mbah jenggot bisa membantu bung... wkwkwk...

Rizky2009 mengatakan...

kalau aq terkadang banyak ide pas lg offline, saat pas online g ilang keman tuh ide, mang harus d draft dulu klau punya ide apapun

Masda mengatakan...

Jadi inget dulu mas, malam2 korek ilang, nyalain rokok pake' kompor gas, hwahaha....

van mengatakan...

wahhh,,mendingan nih bung lebond punya ide bnyak,ktimbang ane kagak pernah pnya ide babarblaz,,haha..

narti mengatakan...

koreknya ilang pas melayat kemarin kan? hehehe....

sda mengatakan...

kejadian ini dijadikan pelajaran, besok lagi kalau lagi banyal ide, ditulis, dibikin draft....

Pak Liek mengatakan...

idenya menguap seiring menguapnya gas korek api yang selalu hilang ntah kemana ...

sehat-mu mengatakan...

idenya benar2 ngilang sobat?
wah yang sabar yah sob, mungkin lebih baiknya di catat dl, sukses yah

wong sikampuh mengatakan...

mungkin perlu rilek dikit om sambil ngrokok ama ngopi biar ntar ada ide muncul.

AkaneD'SiLa mengatakan...

ckckck
sama aja kak.
aku juga gitu
apa age kalo banyak yang pengen diceritain tapi kita age sibuk jadi gak bisa ngeblog
pas mau ngeblog malah dah pada ilang ide² itu.
hft.


yang penting semangat aja kak ngeblognya..
oke²
:D

Anonim mengatakan...

Ok Bay salam kenal ... kebanyakan ide aja kok repot... catat aza terus lu boleh lupa...hehehe asal jangan dilupain....thank Bay :)

Tour, Food, and Health mengatakan...

wes..wes..ngadep dulu..zzzzzz...

fb mengatakan...

memorinya ditambah aja, 1 GB aatu 2 GB bro atau install ulang wkekeke...Peace

darahbiroe mengatakan...

wahhh
baru tahu malah klo otak bisa diupgrade wakwkakwkawa
:D

antokcupu mengatakan...

aku malah gag penah punya pikiran untuk upgrade otak sob
hehehhe
:D

attayaya mengatakan...

jiahahahahaha.........
ga ada ide yo bung
tapi iso mosting sak gerobak kek gini

Fais cWaKep mengatakan...

sama ni mas...
aku juga kayak gitu kLau mau update asemua ide2 hiLang ntah kemana...

Lina Marliana mengatakan...

gimana sih kang Bayu ??? khan udah aku ajari tuh ngeblog pake HP, kok belum bisa juga sih ??? Ayo sini, aku ajari lagi.. :D

rizan mengatakan...

selama ini,ide ku selalu muncul dari 3 pihak bung.Toilet,Hujan,Malam dan Rokok Kretek.

mesthi menyenangkan jika huja di tengah malam,bertengger di toilet dan menyalakan rokok kretek.nyamleng bung....

gayuh mengatakan...

tak kasih inspirasi yu.. km bikin pabrik korek api aj. nek korek apine ilang kari nggoreng dw.. hehehehe

attayaya mengatakan...

edane tenanan lho bung

PRofijo mengatakan...

emang begtu bung....pengalamanku sebagai orang yang berpengalaman hidup bersama utek sing cekak, begitu ada ide tak tulis nang hp (draft sms). tekan ngumah lagi dijlentrehke :D

ekopras mengatakan...

kebiasaan menulis ide kayakya pelu dijalankan ya..
dimanapun dan kapanpun tulis dulu, pas saatnya dibutuhkan langung on...

cbr mengatakan...

mantaf sob postingnya

Pak Liek mengatakan...

nek ora edan ora bung lebond jeneng e' .....

Bunglon Blog mengatakan...

halah podo wae bung kadang2 apa yang sudah tak rekam di otakku hilang begitu saja entah dicolong siapa, kayaknya mesti di format meneh bung haha
Sukses Slalu!

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

:)

tidak ada yang lebih sempurna dari pada ciptaan Nya mas :)

percaya gak??

heheheheh

all about indonesia mengatakan...

klo gitu ane siapin buku dan pulpen ah..barangkali dapat ide langsung catat..biar gak ilang tuh ide..

dimensi muslimah mengatakan...

waduh emang ide terkadang lenyap begitu saja padahal baru datang..kesel banget apalagi klo udah depan komputer ide ilang...

kisah cintaku mengatakan...

ide yah..ide punya ade bukan...hihihhihi

infinity downline mengatakan...

Thanks, great site.. your is one of very few blogs worth taking the time to read..

Saung Link mengatakan...

Hehee.. kaciaandeh.. tapi aku juga sering gitu kok

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Hahaha.. gaya bahasanya gokil amat sob... tapi eneng bacanya.. ampe ngikik nih..

xamthone plus mengatakan...

emz sabar ya mas,,
memang hal seprti itu kdang bisa terjdi,,mgkn di sebabkn krn faktor" tertentu..