...Sugeng Rawuh...Selamat Datang...

terserah orang mo pikir apa. yang penting gw gak melanggar norma agama. terserah orang mo bilang apa.yang penting gw gak melanggar hukum negara

Sorry kalo tulisan gw gak pake EYD. Gw bukan penulis apalagi penyair. jadi jangan harap untuk menemukan tulisan yang bagus disini. gw gak mo menyerang siapapun disini. gw hanya mo nulis gak perduli lu suka apa nggak. sekali lagi Sorry...Maaf...Nyuwon ngapunten...

Minggu, 28 Februari 2010

Gue Kecanduan Obat...

saatnya tuk pengakuan dosa...

yups...dari dulu hingga kini yg mananya madat atau candu udah ada sam...dari jaman dulu yg namanya candu tuh udah dikenal didunia. liat aja pilem-pilemnya om jet lee yg jadul ada perdagangan candu.

jama gw sekolah aja udah beredar macem-macem obat yg bikin teler ini, sebut aja magadon, rexo, ampe yg paling ringan ctm membanjir dikalangan pelajar waktu jaman segitu. pdhal obat-obat itu buat penenang orang-orang gila ato anjing gila...edan tenan...obat buat anjing gila koq ya diuntal...
jaman sekarang pemerintah udah sedikit banyak memberikan penyuluhan tentang bahayanya obat-obatan itu dengan membentuk BNN (Badan Narkotika Nasional) yg dengan gencar melakukan gerakan anti narkoba gengan jargon Say No To Drugs (kalo gw punya anak laki-laki selain adis mo gw kasih nama SENO aja deh nama panjangnya Seno to drak). tp kenapa malah makin marak aja peredaran narkoba ini ya? ampe anggota dewan yg terhormat n para pelaksana aparatur negara serta para artis terkenal ke gep gara-gara pake obat itu.


terus terang sam...gw gak pernah nyentuh yg namanya pil koplo itu...Demi Allah gw gak pernah nyoba walau secuil pun. soalnya dari kecil gw tau itu obat buat anjing gila dari om gw(kebetulan om gw seorang dokter) dia selalu ngingetin efek-efeknya...bener seh...gw gak demen yg namnya narkoba gw demennya cuman minum doang "CIU LOVERS" kata orang solo bilang...

tp gw mulai kecanduan obat neh sam...bermula dari hobby gw naek motor tua...jadi ikut kebawa ama temen-temen motor yg pada pake nih obat. asemtenanik...gw gak bisa ninggalin obat ini kemana gw pergi. selalu ada di kantong jaket kulit gw. gw udah keliling-keliling nusantara pake CB100 gw n obat itu gak pernah lupa berada dikantong jaket kulit gw itu. n untungnya gw gak pernah sekalipun ke gep ama pak pulisi, heran gw.

gw minta tolong ama semua sedulur gw kalo ada yg punya tips tuk ngeberentiin kecanduan gw ama obat ini kasih solusi kegw dunk mengingat gw udah punya keluarga dengan satu istri n satu anak si adis yg lucu.

buat sedulur yg mo ngasih tips agar gw berenti kecanduannya neh gw kasih data-data obat yg bikin kecanduan biar sedulur bisa lebih spesifik ngasih sarannya...

V

V

V

V

V

V

V

V

ini obat yg gw jadi kecanduan


yups...gw kecanduan obat tetes mata neh sam...krn gw sering naek motor jd mata gw sering kelilipan debu. jadi gw selalu ngebawa obat ini, kalo enggak mata gw parah banget. kayak gini neh.


jadi merah merekah bak buah naga...so...mohon bantuannya ya sam...

________________________________________________________________

oh iya gw jg dapet award lagi neh dari sedulur gw si sam richo si penjual jagung bakar dipinggir jalan.


semoga dengan awar ini sedulur bisa ngasih solusi tentang masalah gw diatas...tengkyu richo semoga lapak jagung bakarnya cepet gede se gede pasar swalayan...amieeeen...

asemtenanik...korek gw malah ketinggalan ditempat richo...cho...richo...tulung dirawat baek-baek ya korek api gw....

39 komentar:

Wawank mengatakan...

Pagi boss!

Kcanduan obat ya..?
Wah.,wah.!

Lifestyle mengatakan...

wah bahaya tuh obat, ntar matanya malah teler trus geleng2 hehe...
blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya

harto mengatakan...

llloooooo.... koq promosi niiih....

Awaluddin Jamal mengatakan...

kirain kecanduan obat apa..,

ternyata obat tetes mata yah..,

ha ha ha.., ane kasih tips nih.., kalau naik motor itu pake kacamata aja.., biar matanya ente itu nggak kemasukan debu.., nah kan kalau udah gak kena debu gak perlu pake obat tetes mata lagi kan.., ho ho ho..,

ngomel-ngomel dibayar berapa sob sama produsennya buat iklan di blog "he he he" ???

Awaluddin Jamal mengatakan...

saya AMANKAN yang

K LIMA KS...,

putra mengatakan...

Wkwkwkwk .. Kirain ..
Sekalinya cuma obat mata, ...
POsting yang kreatif Om,,,
Oya cara untuk menghilangkan kecanduannya gampang. Tinggal habiskan aja uang disaku Anda. Pasti tidak ada lagi obat mata. Wkwkwk

Dheny Gnasher mengatakan...

wakakakakak keren :)
kirain kecanduan obat2an terlarang...

Salam kenal sobat,
Dheny Gnasher

van mengatakan...

yeee...
cuma obat tetes mata doank...
gw kira obat kuat wkwkwkwk

gayuh mengatakan...

biar gak kecanduan pake cara alami aja mas... kalo mata iritasi langsung dibasuh pake air.. jd kalo lg bawa motor jngan ngantongin obat tetes tapi ngantongin galon aj hahaha.. selamat mencoba...

Pani mengatakan...

obat-obatan alami aja kawan, kayak jamu, jambu biji

psti enk klo kecanduan

hahaha

ditunggu coment balinya :)

richo mengatakan...

weh korekmu ikut kejual bang heheheh.... ciu bekonang kih mesti.....thx buat doane moga2 terkabul amin..... btw mending pake kaca mata bening bang, efeke ga gt baik loh pake obat. aku dulu sempet kecanduan tuh obat, tapi untung bisa sembuh.........

PRof mengatakan...

Selama tuh obat masih ditetesin ke mata gak pa2 bro, asal jangan diminum....

asemik...diapusi aku....

fauzan upz mengatakan...

wuahhahaha keren ni postingan,, saya kira apa ya,, keren-keren ternya kecanduan obat sakit mata haha..

Ngeposting ni yee mengatakan...

ada-ada aza lO sam gue pIkir kecAnduAn oBt apa, rUpanya oBat mata,,
wkwkwkwk.,.,.

ice blended vanilla mengatakan...

hahahha... kecanduan obat tetes mata nih si mas...

Darin mengatakan...

Waduuuh jangan2 nti jadi junkies dunk :D

Muhammad Rizal mengatakan...

ada-ada aja loe sob,,,,kiraain kecanduan apa,,:)

lamongan plaza mengatakan...

kirain kecanduan obat apa...,,
kena dech dikerjain..

☼►100ABC blog◄☼ mengatakan...

Seringnya saling berhadap hadapan dengan monitor, saya juga butuh neh Sam...
Tapi saya lebih suka ngrendem mata di air yang bersih, nggak tau bahaya ato tidak... yang penting mata gak kering

Kintaro kazami mengatakan...

jiahh... abru denger sam kalo obat mata bisa bkin kcanduan,
emang efek negatifnya apa sam? klo nggak ditetesi sekali /hari mata lngsung mmerah ya? dah prnah dipriksa ke dokter?

btw ada award buat mas bay nih, ambil di blogku ya! ^_^

Rizky2009 mengatakan...

ane pikir apa apaan mas... mas..... kalau malah kecanduan sabu-sabu, dari kecil sampaui sekarang masih aja g bisa nglepasin dari tuh sabu..... abis enak sik sih rasanya Sarapan Bubur (Sabu)

Jika Mr. Bean Jadi Presiden Indonesia

Rock mengatakan...

Asemtenanikkk... keri adoh banget aku...

Walah... lha koq saiki malah buka lapak nang kene tho sam??? hahaha...

aan mengatakan...

wah sam Lebond bisa aja,,
ini dalam rangka iklan obat penetes mata,,atau kompetisi blog dengan tema obat iklan penetes mata???

Asemtenanikkk.. ckakakak..

U-marr mengatakan...

ahh, ada-ada saja.
kraind obat trlrang ga taunya obat tetes mata. :D

Kristanto Wds mengatakan...

Tak kira kecanduan obat apa....
diatas dah ada obat anjing... bawahnya obat mata.... katanya campur sprite bisa bikin tidur bang, dicoba kayaknya bisa itu....

PRof mengatakan...

Dateng lagi BRo, bawain award untuk sampeyan, dalam rangka ULTAH pertama Blogger Bertuah, diambil yo..??

megi mengatakan...

kirain obat apaan gan ??
ternyata obat mata toh

btw selamat malam gan

gak mutu mengatakan...

kirain kecanduan obat masuk angin ....
ternyata obat tetes mata .... jadi ngga bisa ngasih saran .... .

khusnul mengatakan...

kirain beneran mas mas,gak tahunya artikel yang verry kreatip...
Ehhhmmm mas Bayu OOT ya?
Hari ini mau - kan tuker link?
Maksudnya semua Link "BUKAN URUSAN GUE" adek pasang di semua blog adik...

Kalau boleh langsung aku pasang saat ini juga : peace

blobog do follow mengatakan...

yo kobam wae yo kang...

salam tiga huruf..



wah...!obat blobog cah.wkwkwk

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

tak kiro yo dolanan ubas kang.wkwkwk

salut,pokoke salam 3 huruf...

info dalam kubus mengatakan...

aku kecanduan sing iklan obat kwi kang,tp sing ceweke.wkwkwk

aisyah muna mengatakan...

hehehehehe..kirain teh beneran...
jiaaaaaahhh..ternyata..qe qe qe..

Gotbloggers mengatakan...

Bikin kaget aja sobat... Zzz.. Tak kira obat ama hehe..

Btw ada Award nih buat sobat, mohon diambil.

Salam..

Gotbloggers mengatakan...

Awardnya disini http://www.gotbloggers.co.cc/2010/03/free-backlink-award-from-my-friends.html <-- lupa maaf ketinggalan hehe...

Rahad 2 Six mengatakan...

udah mulai curiga abis sekilas ngeliat tanda " V " nya...pasti cuma joke doang nih candunya.....ternyata beneran.....

wahyu mengatakan...

kalau kayak gini kamu gak perlu diobati. malah bagus daripada nyawamu lelayang di jembatan layang.

Alrezamittariq mengatakan...

kabarnya insto bisa buat oh yes oh no juga ya bung?cuma tanya nih bung...hahahaha

hanumuslem mengatakan...

wah haruz hati2 anda